12.07.2019 19:41

Кроссовер Changan CS35 Plus получит в России оцинкованный кузов

Кроссовер Changan CS35 Plus получит в России оцинкованный кузов

Новый кроссовер Changan CS35 Plus, который приедет в Россию в конце июля – начале августа, получит оцинкованный кузов. Об этом сообщили порталу «Китайские автомобили» в представительстве китайской марки.

Как заявляет производитель, кузов кроссовера покроют цинком, но никакой дополнительной обработки от коррозии проводить не будут. Как это повлияет на срок заводской гарантии, пока неясно — окончательное решение по этому вопросу еще не принято.

Напомним, Changan CS35 Plus — второе поколение одноименного кроссовера, впервые появившегося на российском рынке пять лет назад. Модель первого поколения нашла у нас всего пять тысяч покупателей и вскоре отправилась на модернизацию в Китай. Новичок, с которым россиянам еще предстоит познакомиться, сильно прибавил в габаритах и теперь имеет все шансы стать прямым конкурентом Hyundai Creta или Renault Kaptur.

В Россию приедет версия со старым 1,6-литровым 117-сильным «атмосферником», работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или шестиступенчатым «автоматом» Aisin. Привод предложат только передний.

Комплектаций будет всего две: Comfort с двумя подушками безопасности, кондиционером и кожаным рулем, и Luxury — в ней базовое оснащение допонят климат-контроль, электропривод водительского кресла, камера заднего вида и система бесключевого доступа в салон.

Цены на новинку пока неизвестны, их объявят ближе к старту продаж.

Источник

BMW X1 Facelift 2019 года Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe В Шанхае официально представлен роскошный минивэн Lexus LM Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe

Лента новостей