Новый Chery Tiggo 4 — адаптация для России

Новый Chery Tiggo 4 — адаптация для России

Компания Chery везет в Россию новый Tiggo 4, который предусмотрительно адаптировала к российским условиям. Продажи стартуют в августе.

Кузов Chery Tiggo 4 нового поколения сделан из высококачественной оцинкованной стали, содержание углерода в которой ничтожно мало. Перед покраской кузов покрывается слоем грунта на основе фосфата цинка. В результате мы получим менее подверженный коррозии кроссовер с более устойчивым лакокрасочным покрытием. Автопроизводитель уверен в результате и дает 5-летнюю гарантию на автомобиль, ограниченную по пробегу 150 тысячами километров.

Поставляемые в Россию Tiggo 4 будут оснащаться пакетом зимних опций. Это обогревы рулевого колеса и всей поверхности лобового стекла, а также заднего, передних и задних сидений, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал. Чтобы все эти обогревы можно было включать одновременно, автомобиль оснастили генератором повышенной мощности.

Чтобы салон автомобиля и его моторный отсек остывали медленнее, Chery использовала новые тепло- и звукоизоляционные материалы. Качественнее стали уплотнители дверей и стекол.

Другие подробности о Chery Tiggo 4 нового поколения, а также цены и комплектации станут известны позже, ближе к началу продаж кроссовера.

Источник

BMW iX3 в минимальном камуфляже заканчивает дорожные испытания BMW 7 серии LCI против Audi A8 и Mercedes-Benz S-класса BMW X1 Facelift 2019 года BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями BMW M8 Competition 2019 – появились новые фотографии

Лента новостей