Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Компания Skoda приступила к сборке своего нового кроссовера Kamiq, который заменит в модельном ряду марки хэтчбек Fabia. На европейский рынок новинка выйдет этой осенью.

Производство модели ведется на главном заводе «Шкода» в городе Млада-Болеслав. Напомним, что этот кроссовер стал самым компактным в линейке SUV чешского бренда. Его длина 4251 мм, ширина – 1793 мм, а высота – 1531 мм.

На европейском авторынке продавать новинку будут с тремя бензиновыми турбированными агрегатами и одним дизельным мотором. В качестве первых трех выступит 1-литровый TSI на 95 и 115 «лошадок» и 1,5-литровый TSI на 150 лошадиных сил, а последнего – 1,6-литровый TDI на 115 «скакунов». В качестве трансмиссий предложат 5- и 6-скоростную МКПП или робот DSG.

Стоимость Skoda Kamiq в базовой комплектации составит, по предварительным данным, около 14 тысяч евро. На российском рынке кроссовер появится не ранее 2020 года, решение еще не принято.

  • Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Источник

Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Незабываемый отпуск на лучших курортах мира BMW Alpina XB7: супер роскошный внедорожник с двигателем мощностью 612 л.с. Серийный запуск производства BMW 3 Series Touring G21 состоится 28 сентября 2019 года Представлен новый прототип Mercedes-AMG GT Black Series

Лента новостей