Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Компания Skoda приступила к сборке своего нового кроссовера Kamiq, который заменит в модельном ряду марки хэтчбек Fabia. На европейский рынок новинка выйдет этой осенью.

Производство модели ведется на главном заводе «Шкода» в городе Млада-Болеслав. Напомним, что этот кроссовер стал самым компактным в линейке SUV чешского бренда. Его длина 4251 мм, ширина – 1793 мм, а высота – 1531 мм.

На европейском авторынке продавать новинку будут с тремя бензиновыми турбированными агрегатами и одним дизельным мотором. В качестве первых трех выступит 1-литровый TSI на 95 и 115 «лошадок» и 1,5-литровый TSI на 150 лошадиных сил, а последнего – 1,6-литровый TDI на 115 «скакунов». В качестве трансмиссий предложат 5- и 6-скоростную МКПП или робот DSG.

Стоимость Skoda Kamiq в базовой комплектации составит, по предварительным данным, около 14 тысяч евро. На российском рынке кроссовер появится не ранее 2020 года, решение еще не принято.

  • Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Производство кроссовера Skoda Kamiq стартовало

Источник

BMW представляет новую инновационную и весьма характерную породу автомобилей: Sports Activity Coupe (SAC)- Х6 G06 BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров Баварцы превратили роскошный внедорожник BMW X7 в благородный пикап для F 850 GS Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно Баварцы назвали «ужасным» пикап X-Class своего конкурента Mercedes-Benz

Лента новостей