Автокультура в Архангельском 2019

Автокультура в Архангельском 2019

Партнерский материал

В течение двух дней 6 и 7 июля архитектурно-парковый ансамбль в Архангельском, одно из лучших произведений садово-паркового искусства России конца XVIII – начала XIX столетия принимал гостей фестиваля «Автокультура» — ежегодного автомобильного фестиваля-выставки, организованного автоклубом «Ветерок».

Событие, которое собирает на одной площадке редкие янгтаймеры, классические автомобили и спорткары, в 2019 году подняло планку мероприятия на новый качественный уровень. Тенистые аллеи парка, изящная архитектура дворца, идеальные клумбы, величественные колонны, и 100 редчайших машин разных эпох и назначения. Все это слилось воедино и выглядело особенно символично в год 100-летия основания Музея-усадьбы. Тысячи людей, несмотря на тревожный прогноз погоды, приезжали семьями и компаниями. Погода баловала солнцем и красивой фактурой, редкие автомобили прекрасным состоянием, а сама Усадьба величием и натуральной красотой. Не зря строгая логика и равновесие в архитектуре и композиции парка роднят Архангельское с итальянскими садами эпохи Возрождения ифранцузскими регулярными парками. Среди машин были замечены такие бриллианты как Jaguar E-Type Series 1, Lancia Delta Integrale EVO, Porsche 964 RS, Lancia Fulvia HF, Ferrari 348 spider, Ferrari 430 Scuderia, Peugeot 205 GTi и многие другие. Рядом с брутальным Land Rover Defender мог оказаться веселый Citroen 2CV. А изящество Daimler Double Six соседствовать с техничностью и скрытой агрессией Opel Lotus Omega. Каждый находил для себя свою жемчужину, а зачастую не одну, и никтоне остался равнодушным.

Помимо автомобильной экспозиции в течение двух дней посетители мероприятия могли послушать выступления экспертов, пообщаться с автомобильными коллекционерами и насладиться выступлением музыкальных групп. В лектории на сцене Парадного двора Дворца Юсуповых выступили сооснователи автоклуба «Ветерок» Балабаджян Георгий и Никита Муравин, Председатель Комитета классических автомобиле РАФ Андрей Паньковский, автожурналисты Сергей Знаемский и Мария Мельникова, Чемпион России по ралли Стас Грязин, бронзовый призер гонки «24 часа Ле-Мана» пилот программы SMP Racing Михаил Алешин.

Музыкальная часть фестиваля была организована при поддержке продюсерского центра AntArt PR. На сцене в парадном дворе дворца Музея-усадьбы «Архангельское» выступили представители самых разных направлений рок-музыки: от ностальгических «Рок октябрят» до взрывных и юных Rose of the Death, от харизматичной группы «Лампа» до коллектива «Жатва» с их неповторимым колоритом, от зажигательных Mouse in the Chaos, уникальных Djinn и фантастического кабаре Nina Garnet до романтичной «Среды обитания» с их самым искренним роком. Качественный звук во время выступлений музыкальных групп и общения с гостями и экспертами фестиваля обеспечивали наши партнеры из компании EventManagementTechnologies.

Благодарим наших партнеров, которые заботились об участниках и гостях фестиваля: инновационную питьевую воду премиум-класса «Лангвей» и водку «Органика», которая вошла в топ 10 брендов по версии Forbes. Отдельная благодарность компании 722 Auto Standard специалисты которой на высочайшем уровне осуществили подготовку автомобилей к мероприятию и придали им выставочный блеск.

Фестиваль-выставка был высоко оценен как профильными специалистами, так и благодарными зрителями, и успел собрать множество восторженных отзывов еще во время своего проведения. Поэтому после его окончания мы не прощаемся с вами, а говорим до встречи в 2020 году!

https://veterokclub.ru/

Автокультура в Архангельском 2019

Источник

Интерьер BMW 8 серии Gran Coupe Новый BMW X6 поколения G06 Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.! BMW M760Li 2020 года с V12 Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время

Лента новостей