Lada XRAY Cross на длительном тесте "За рулем". Начинаем!

Lada XRAY Cross на длительном тесте "За рулем". Начинаем!

Редакционный парк пополнился еще одной новой Ладой. Это оранжевый (цвет «янтарь») XRAY Cross со 122-сильным двигателем и механической коробкой, в топовой комплектации Lux Prestige.

Мы были первыми, кто устроил этой модели серьезные испытания, отправив XRAY Cross в двухнедельный пробег в Каракумы. Почти десять тысяч километров, накатанные по дорогам и бездорожью России, Средней Азии и Кавказа, позволили собрать много полезной информации о машине.

Но вопросы остались, и ответы на них мы планируем получить как раз по ходу длительного теста. Например, как ведет себя автомобиль в повседневной эксплуатации? Надежен ли мотор 1.8? Без сбоев ли работают мультимедиа и электронные помощники водителя? Следите за нашими публикациями, а мы будем пристально следить за Иксреем.

Источник

Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии BMW 3 серии Gran Turismo официально умер BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с.

Лента новостей