Россия стала мировым лидером. По продажам подержанных Rolls-Royce

Россия стала мировым лидером. По продажам подержанных Rolls-Royce

Дела у Rolls-Royce в России идут прекрасно. По итогам 2018 года продажи новых автомобилей выросли на 4%, и с продажами бэушных премиум-каров тоже все ОК: на каждые 5 новых машин пришлось по 4 Роллс-Ройса с пробегом, реализованных по программе Provenance Pre-Owned.

Лучшим в мире салоном по продажам подержанных Rolls-Royce стал российский Rolls-Royce Motor Cars Moscow, который обошел 133 конкурентов со всего мира. Среди покупателей одинаково востребованными оказались модели Phantom, Ghost и Wraith с пробегом.

«Мы очень рады быть удостоенными престижной мировой награды»Лучший дилер Provenance» спустя всего два полных года с момента открытия в Москве первого и единственного в Европе салона Provenance Pre-Owned. Залог нашего успеха — в исключительном сервисе, гарантирующем, что каждый автомобиль, участвующий в программе Provenance, обеспечивает ту же уверенность в эталонном качестве Rolls-Royce, что и автомобиль, только прибывший с завода в Гудвуде», — отметила управляющий директор Rolls-Royce Motor Cars Moscow Татьяна Фитцжералд.

Источник

BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с BMW 3 серии Gran Turismo официально умер Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? BMW X6 M получает один из самых красивых нестандартных интерьеров

Лента новостей