Секреты Renault Logan: как увеличить объем багажника

Секреты Renault Logan: как увеличить объем багажника

Ресурсные испытания в редакции «За рулем» проходит Renault Logan Stepway City. За время, проведенное с автомобилем, мне удалось узнать о многих удобных функциях, о которых не подозревают даже некоторые владельцы таких машин.

У Renault Logan, как и у львиной доли современных автомобилей, складываются спинки второго ряда сидений. Это позволяет значительно увеличить полезный объем для багажа. Но даже некоторые владельцы Логана не знают, что сиденье заднего ряда откидывается вперед. При этом спинка складывается на чуть больший угол. Ступенька между спинкой заднего ряда и полом багажника никуда не денется, но если вы планируете загрузить свой Логан под завязку, полезно знать о такой возможности.

Само сиденье можно легко демонтировать (для этого не нужно отворачивать никаких болтов) и оставить, к примеру, в гараже, высвободив еще немного места.

Теперь владельцы Renault Logan и других соплатформенных моделей могут по праву считать себя прокачанными. Эта информация пригодится в повседневной эксплуатации, а еще позволит блеснуть знаниями — к примеру, в разговоре с соседом по гаражу.

Всем удачи на дорогах!

Источник

Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа На базе BMW 5 Series Touring создан самый быстрый универсал Alpina B5 Bi-Turbo Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Лента новостей