15.07.2019 13:20

Цены на новые автомобили продолжают расти - понемногу, но массово

Цены на новые автомобили продолжают расти - понемногу, но массово

Исследование цен на новые легковые автомобили, проведенное экспертами сайта «Цена Авто», выявило их корректировку за первые две недели июля сразу у 12 производителей, официально представленных на российском рынке.Почти о каждом из этих повышений "АвтоСреда" уже писала ранее, но обзор - для удобства восприятия.

Так, за это время выросли цены у отечественных LADA Granta и Vesta, стали дороже все комплектации седанов и хэтчбеков Datsun, получил прибавку весь модельный ряд Ford. Корейская марка KIA скорректировала цены на 4 свои модели, а китайский бренд Geely - на три.
Некоторые автопроизводители ограничились повышением цен на отдельные модели. Например, подорожали: кроссовер Audi Q8, седан Infiniti Q50 и кроссовер Infiniti QX50, лифтбек Skoda Rapid, кроссоверы Chery Tiggo 2 и Tiggo 5. Кроме того, единственными из всей продуктовой линейки своих брендов получили ценовую прибавку седан Volkswagen Polo и компактный кроссовер Volvo XC40.
... И лишь китайский Hawtai храбро пошел «против течения», снизив цену на все комплектации кроссовера Laville. Впрочем, все равно берут плохо.

Источник

Займ под ПТС в Сочи на выгодных условиях Новый Audi RS 6 Avant 2020 Баварцы представили свой новый гибрид BMW X1 xDrive25e Manhart анонсировал предварительный тюнинг BMW M8, X5 M, X6 M и X7 Внедорожник Karlmann King - самый дорогой внедорожник в мире

Лента новостей