Стали известны адреса всех столичных камер видеофиксации

Стали известны адреса всех столичных камер видеофиксации

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) рассекретил полный перечень установленных в Москве камер фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Список адресов, где установлены камеры, выложен на сайте ЦОДД и доступен для скачивания в формате Excel.

"Вы просили – мы сделали. Адреса расположения всех камер фотовидеофиксации теперь на нашем сайте (без СМС и регистрации). P.S. Кстати, это был не секрет. Камеры отлично видно издалека, и каждый навигатор о них знает", - гласит сообщение ЦОДД в Твиттере. За что, конечно, ЦОДД спасибо, хотя насчет "вы просили" как-то не особенно верится, сказали бы уж честно - "Он просил". Один, но весомо и настоятельно. Напомним, что призыв не скрывать местонахождение камер был озвучен Владимиром Путиным на недавнем заседании Государственного совета. Президент тогда подчеркнул, что целью установки камер слежения на дорогах должно быть сохранение жизней, а если их прятать в неожиданных местах,происходит подмена целей их размещения.
Потому любой желающий может ознакомиться уже и с дислокацией камер на территории Московской области: на сайте областного ЦОДД все они нанесены на интерактивную карту с указанием действующего в каждом конкретном месте ограничения скорости. И ожидается, что в ближайшее время аналогичные данные будут обнародованы соответствующими структурами других городов и регионов России. Сделают, как просили. Ну хорошая новость, чего уж там.

Источник

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее BMW M4 Cabriolet завершает скоростные испытания на трассе в Нюрбургринге AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! Новый BMW 8 Series Gran Coupe практически без камуфляжа BMW X4 M Competition F98 чертовски быстр с его 510 л.с

Лента новостей