Орешкин оценил Lada Xray и дорогу Казань — Самара

Орешкин оценил Lada Xray и дорогу Казань — Самара

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о своих впечатлениях от поездки на форум в Тольятти на автомобиле Lada Xray. По его словам, машина показала себя хорошо, но дорогу нужно ремонтировать.

— Через Старую Бесовку — один раз прилично налетели на яму, — ответил Орешкин одному из пользователей Инстаграмма.
В то же время он отметил для РИА Новости, что большая часть дорог находится в хорошем состоянии, идет реконструкция федеральных трасс.
По его словам, АВТОВАЗ много значит для любого россиянина. Орешкин вспомнил машину своих родителей — "копейку", а также ВАЗ-21099, на котором раньше ездил.
"Даже те журналисты, которые со мной ехали в этой поездке, сначала были негативно настроены, но когда мы проехали вместе 1,3 тысячи километров — и спина не болит, и машина себя ведет очень хорошо, — настроение и отношение к машине изменилось", — заключил министр.

Источник

BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Новый BMW X5 M с агрессивным взглядом вышел на тесты на Нюрбургринге BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Автомобиль для диктаторов, олигархов и глав государств - Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard 2019

Лента новостей