16.07.2019 9:51

УАЗ показал первое официальное фото «Патриота» с «автоматом»

УАЗ показал первое официальное фото «Патриота» с «автоматом»

Ульяновский автозавод готовится к премьере новой версии внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Первую фотографию автомобиля с двумя педалями производитель опубликовал в своих социальных сетях.

Проверяя читателей на внимательность, пресс-служба УАЗа намекает на педальный блок, где вместо трех педалей (сцепление, «газ», тормоз) есть только две («газ» и тормоз), как и положено автомобилю с автоматической трансмиссией.

К слову, недавно УАЗ уже показывал, как будет выглядеть рычаг КПП на «Патриоте». Тогда же были названы сроки начала производства новинки: по предварительным данным, это случится в сентябре текущего года.

Кроме того, уже известно, что «Патриот» с «автоматом» получит модернизированный 2,7-литровый двигатель ЗМЗ-Про с новой системой охлаждения. Характеристики будут прежние: 150 л.с. мощности и 235 Нм крутящего момента. Производство этих моторов наладят на Заволжском заводе двигателей, который, в свою очередь, планирует выпускать около 10 тысяч экземпляров в год (на освоение проекта потребовалось 100 млн рублей).

В настоящее время УАЗ «Патриот» доступен в России только с механической трансмиссией по цене от 809 900 рублей.

Источник

BMW 1 Series M135i полностью без камуфляжа На тестах в Нюрбургринге замечен прототип BMW M2 CS Сборка BMW X7 Новый BMW M850i Gran Coupe 2020 года представлен во Франкфурте Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06

Лента новостей