48 часов слежки: вот так надо преследовать угонщиков своей машины

48 часов слежки: вот так надо преследовать угонщиков своей машины

Жительница Миссури Даниэль Рено превратилась в сыщика поневоле, когда на автозаправочной станции в округе Клей у нее угнали внедорожник Toyota 4Runner. В машине остались банковские карты и мобильный телефон, которые и позволили напасть на след похитителей.

Сообщив в полицию об угоне, хозяйка автомобиля решила самостоятельно попытаться найти свою машину. Отслеживая транзакции по своей карте и следя за GPS-данными о местонахождения телефона, американка 48 часов выслеживала угонщиков.

На одной из АЗС работники сообщили, что водитель ее машины собирался в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Сначала Рено села в свою Toyota и отъехала подальше от кафе, а потом сообщила полиции. Копы, приехав в кафе, задержали угонщика — им оказалась женщина, сообщает KCTV.

Несмотря на то что Даниэль получила свою Toyota 4Runner обратно, пользоваться машиной она больше не будет. За двое суток угонщики замусорили автомобиль и так испачкали салон, что хозяйка внедорожника решила от него избавиться.

Источник

BMW M8 2020 почти без камуфляжа BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Самый печальный день в истории BMW Group будет когда они похоронят свой двигатель V12

Лента новостей