17.07.2019 22:50

ФОТО рестайлингового Hyundai Solaris оказались в свободном доступе

Hyundai Solaris второго поколения выпускают в России с 2017 года. Однако в Китае эту же модель под именем Hyundai Verna начали производить на год раньше. Как следствие, китайский вариант автомобиля подвергли рестайлингу раньше — в свободном доступе в Сети оказались первые фото рестайлинговой Verna / Solaris.

Снимки утекли из базы данных министерства промышленности КНР. На них видно, что рестайлинговый седан отличается от машины нынешнего образца новым оформлением передней и задней частей, другими панелями капота и крышки багажника, новыми фарами и фонарями, измененной решеткой радиатора. Дизайн построен вокруг нарочито острых углов — и в этом смысле перекликается с обновленной Hyundai Elantra, выпускаемой с 2018 года.

Решетка радиатора предусмотрена двух видов — черная или серебристая. В серебристом варианте видно, что она состоит из «перекрученных» ламелей — очень необычное решение. В задней части фонари при помощи красного катафота объединены в один визуальный элемент.

Длина, ширина, высота обновленной Верны составляют 4405, 1720 и 1455 мм соответственно. Относительно машины нынешнего образца увеличилась только длина — на 25 мм.

Об изменениях в салоне и по части техники пока ничего неизвестно.

Китайский «кузен» Hyundai Solaris оснащается бензиновыми агрегатами объемом 1,4 и 1,6 л и мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Для обоих двигателей используется 6-ступенчатая МКП или 6-диапазонный «автомат».

Премьеру обновленной Верны ожидают осенью. Российский Солярис переживет рестайлинг в лучшем случае в 2020 или 2021 году, и не факт, что характер изменений будет таким же, как у «китайца», ведь изначально машины отличаются передней и задней частью, хотя кузов у них унифицирован.

Источник

Новая BMW M135i xDrive в спортивном облике с деталями M Performance BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 Какая версия самая быстрая: M760Li с V12, или 750i с V8? Баварцы представили свой новый BMW X6 поколения G06 ВМW M5

Лента новостей