17.07.2019 22:41

Компания Mazda обновит хэтчбек Mazda2

Компания Mazda обновит хэтчбек Mazda2

Похоже, Mazda все-таки обновит хэтчбек Mazda2, породнив его с новыми «тройкой» и «шестеркой». Предполагаемые фотографии обновленного субкомпакта накануне появились в распоряжении портала Paultan.

Судя по снимкам, будущая «двойка» должна серьезно измениться внешне. В частности, появится зауженная головная оптика со светодиодными ходовыми огнями, новый передний бампер с другими противотуманками и решетка радиатора с сетчатой структурой, как у последних Mazda 3 и Mazda 6.

В техническом плане ничего нового от рестайлинговой Mazda2 зарубежные коллеги не ждут. Скорее всего, ей оставят прежний 1,5-литровый мотор SkyActiv-G и две коробки передач в пару: пятиступенчатую «механику» и шестиступенчатый «автомат». Фирменная система контроля тяги G-Vectoring Control тоже останется на месте.

Напомним, в апреле на американском рынке Mazda2 официально заменили Toyota Yaris. Машины отличаются только логотипами и передком, тогда как интерьер и техническая начинка так и остались «маздовскими».

Источник

BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа BMW 6 Series GT Facelift 2021 – первые шпионские фотографии Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Закрытая онлайн-презентация нового BMW X6 BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг

Лента новостей