17.07.2019 14:30

В России завершились продажи седанов Nissan Almera

В России завершились продажи седанов Nissan Almera

Российские дилеры Nissan распродали почти все седаны Nissan Almera, производство которых завершилось в Тольятти осенью прошлого года. Как сообщает Wroom.ru, в ряде регионов еще осталось несколько машин из последней партии.

С декабря 2012-го по октябрь 2018 года модель выпускалась на Волжском автозаводе в Тольятти, на одной конвейерной линии с другими «носителями» платформы B0. Продажи «Альмеры» стартовали в апреле 2013 года.

Изначально седан Nissan Almera был создан специально для российского рынка. Кузов перекочевал от японской модели Bluebird Sylphy образца 2005 года, а ходовая часть и интерьер позаимствованы у Renault Logan. Под капотом ставился 1,6-литровый «логановский» двигатель мощностью 102 л.с., работающий в паре с «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».

Цены на «Альмеру» в момент дебюта начинались от 429 000 рублей за базовую версию с двумя подушками безопасности, ABS и электростеклоподъемниками. В дальнейшем начальный ценник вырос до 688 000 рублей.

Напомним, в июне Nissan прекратил поставлять к нам кроссоверы Juke и спорткары GT-R, сократив, тем самым, свой модельный ряд до четырех кроссоверов: Terrano, Murano, X-Trail и Qashqai.

Источник

Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? Новая Toyota Supra бросает вызов BMW M2 Competition BMW Abu Dhabi Motors выпускает обновленный BMW 730Li 2019 года с массивной решеткой радиатора Обновленный BMW 730Ld 2020 года представлен в Великобритании

Лента новостей