Многоярусные пазлы: теперь парковки будут такими

Многоярусные пазлы: теперь парковки будут такими

Проблему с нехваткой парковочных мест в Подмосковье планируют решить с помощью многоярусных механизированных комплексов. Подобные стоянки должны появиться около жилых комплексов и офисных центров, а также рядом с железнодорожными станциями и транспортно-пересадочными узлами (ТПУ).

«Сейчас ведется проработка по размещению парковочного комплекса из десяти таких систем по 17–29 машиномест в районе перехватывающих парковок возле ТПУ в Подмосковье. Общая емкость паркингов составит до 250 автомобилей на площади, предназначенной под 80 машин», — приводят «Известия» слова представителя компании «Технодинамика», являющегося разработчиком проекта.

В министерстве транспорта Подмосковья подчеркнули, что строительство таких комплексов будет вестись за счет частных инвесторов. Выделять на стоянки бюджетные средства не планируется.

В дальнейшем подобные механизированные парковки могут появиться близ ТПУ в Москве и области, а также в других городах-миллионниках.

Источник

BMW М5 F90 с 840 л.с. против Mercedes-AMG GT63 с 940 л.с. BMW 8 Series Gran Coupe Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке BMW M5 vs BMW M3 vs Mercedes AMG CLS 63 vs BMW M5 Выбрать и арендовать экскаватор в Ногинске

Лента новостей