Серьезное обновление Hyundai Solaris: первые фото

Серьезное обновление Hyundai Solaris: первые фото

Китайский седан Hyundai Verna (на российском рынке эта модель известна как Hyundai Solaris) в ближайшее время серьезно изменится. Об этом свидетельствуют утекшие в Сеть снимки рестайлингового автомобиля.

Судя по фотографиям, опубликованным порталом Autohome, у машины полностью поменяются передняя и задняя части кузова. Решетка радиатора получит трехмерный рисунок, а фары существенно вырастут в размерах и получат сложную форму. Фонари, напротив, станут меньше по высоте, но при этом растянутся на всю ширину кузова.

Изображений салона нет, как неизвестны и технические характеристики обновленного седана. Из имеющихся данных есть только подтверждение того, что базовым мотором у китайской модели по-прежнему будет 100-сильный атмосферный бензиновый 1.4.

Премьера Hyundai Verna на рынке Поднебесной состоится до конца 2019 года, и тогда же модель поступит в продажу. О планах по обновлению российского Hyundai Solaris в том же ключе информации нет.

Источник

BMW X7 xDrive50i получит водородный двигатель Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Новые шпионские фото BMW X5 M 2020

Лента новостей