19.07.2019 20:00

В Таиланде уже выпускают новый Mitsubishi Pajero Sport. И вот как он выглядит

Появились первые фотографии обновленного Mitsubishi Pajero Sport. Пока это неофициальные снимки, которые удалось сделать в Таиланде.

Внешность рейстайлингового внедорожника сходится с опубликованным неделей ранее тизером. Теперь автомобиль соответствует свежему корпоративному дизайну, в котором выполнены другие модели бренда.

В целом передняя часть Pajero Sport теперь близка к обновленному прошлой осенью пикапу L200, построенному на той же платформе.

Изменений сзади гораздо меньше. Фонари, будто стекающие вниз, остались на месте. Однако они все же были слегка подкорректированы: изменилось наполнение, да и нижняя часть стала чуть короче (прежде они тянулись непосредственно до края задней двери).

Презентация обновленного Mitsubishi Pajero Sport намечена на 25 июля.

Напомним, нынешнее поколение внедорожника Pajero Sport было представлено в 2015 году. Для нужд российского рынка модель по полному сборочному циклу производят на мощностях завода ПСМА Рус в Калуге (СП MMC и PSA Peugeot-Citroen), но только в дизельной модификации. При этом рамы для автомобиля сваривают и грунтуют на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Бензиновые Pajero Sport в Россию импортируют в готовом виде из Таиланда.

На данный момент Pajero Sport стоит от 2 439 000 рублей за 181-сильную версию с полным приводом и «механикой».

Источник

BMW прогнозирует конец эпохи ДВС через 30 лет Maserati 450S Costin-Zagato 1958 года выпуска – это классический спортивный и гоночный автомобиль BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия! Немного истории - Cadillac Eldorado BMW M8 в исполнении G-Power

Лента новостей