21.07.2019 12:19

Пошла жара! АВТОВАЗ разыграет семь «ИксРеев» с вариатором

Пошла жара! АВТОВАЗ разыграет семь «ИксРеев» с вариатором

С 25 июля стартует акция «Жаркие дни LADA», в рамках которой вплоть до 31 июля можно выиграть автомобиль с автоматической трансмиссией или один из 2100 сертификатов номиналом 4000 рублей на товары и услуги дилерского центра LADA.

Как сообщила пресс-служба АВТОВАЗа, розыгрыш автомобилей LADA XRAY Cross будет проводиться среди купивших новый автомобиль LADA в течение июля 2019 года. А кандидатом на обладание сертификатом на 4000 рублей можно стать, зарегистрировавшись на сайте lada.ru и посетив в дилерский центр LADA.
Победителей акции «Жаркие дни LADA» определит генератор случайных чисел, трансляция розыгрыша будет проведена в прямом эфире в группах LADA в соцсетях.
Ежедневно, с 26 июля по 1 августа 2019 года, будет разыгрываться по одному автомобилю LADA XRAY Cross в новой модификации со 113-сильным двигателем и бесступенчатой автоматической трансмиссией и по 300 сертификатов (в соответствии с количеством дилерских центров) на услуги сервисного центра, аксессуары и дополнительное оборудование.
Напомним, что выпуск LADA XRAY Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией начался в июне, сейчас модель готовится к продажам. Бесступенчатая трансмиссия японской фирмы Jatco специально создана для легковых автомобилей и кроссоверов малого класса, а ее настройки дорабатывались с учетом особенностей эксплуатации в России. Аналогичные коробки передач уже доказали свою надежность и уже несколько лет применяются на ряде моделей Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi.
Подробную информацию о том, как стать участником акции «Жаркие дни LADA», можно узнать на сайте lada.ru и в дилерских центрах LADA.

Источник

BMW ALPINA XB7 2020 разогревается на трассе в Нюрбургринге BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио

Лента новостей