23.07.2019 21:29

Geely рассекретила дизайн нового GS для РФ

Geely рассекретила дизайн нового GS для РФ

Внешность кросс-хетча Geely GS для российского рынка перестала быть секретом. У нас будут продавать дорестайлинговую версию 2017 года, с атмосферным мотором и двумя КПП на выбор — механикой либо «автоматом». Авто получит больший клиренс и появится на рынке РФ осенью 2019 года.

Уже давно было известно о том, что Geely будет расширять свою модельную линейку в нашей стране именно за счет выхода высокого хетчбэка Geely GS. Авто уже прошло сертификацию, однако в компании до сих пор выжидали с выводом новинки на рынок. За это время кросс-хетчбэк уже перестал быть такой уж новинкой, получив сразу несколько обновлений у себя на родине в Китае.

А вот какая из этих обновленных версий (либо исходная) попадет в итоге к нам, до последнего времени оставалось невыясненным. Однако сегодня в Geely раскрыли карты — в Россию едет дорестайловая версия 2017 года. С 1.8-литровым атмосферным мотором на 133 л.с., который агрегатируется с 6-скоростной МКПП либо 6-диапазонной АКПП. Интересно, что у модификации для нашего рынка будет предположительно увеличенный на 13 мм дорожный просвет. Официальные расценки появятся ближе к старту продаж.

Источник

BMW получат технологию сетей 5G Новый BMW X6 поколения G06 Специально для швейцарского рынка BMW выпускает ограниченную серию моделей X5 Edition 20 Jahre Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего?

Лента новостей