23.07.2019 21:29

Не надо никого пугать!

Не надо никого пугать!

Отдыхали в Адлере, решили съездить на экскурсию в дружественную Абхазию, в Нофоафонскую пещеру (кстати, рекомендую!)...

Едем в этой Абхазии на раздолбанном "Икарусе" (между прочим, там до сих пор на всех машинах номера из СССР). За рулем – абориген, скорость больше 100, на весь автобус орет национальная музыка, все форточки открыты (со слов водилы "эта – кандыцыонэр"), и ощущение, словно летишь на самолете без крыши. Дорога узкая, две машины еле разъедутся, и есть особенность – отсутствует кювет как таковой, то есть канав вдоль дороги вообще нет, как будто полоску асфальта положили прямо в поле. И вдруг перед нами – корова! Спокойно так лежит посредине дороги.
И мы, не снижая скорости, вылетаем в поле. Автобус кренится, из сорока глоток — протяжное "А-а-а-а!!!", а мы пла-авно так объезжаем корову и по дуге возвращаемся на дорогу. И мчимся дальше, как будто ничего не произошло.
Пассажиры приходят в себя, и одна тетенька возмущенно говорит водиле: "Вы что, не могли остановиться и погудеть??" В ответ удивленное: "Э! Зачем гудэть! Зачем животное пугать?"
- А я, между прочим, тоже испугалась!
- Э! Пачиму так говорыш? Ведь я нэ гудэл?!

Источник

Появились первые рендерные изображения BMW M3 в кузове G80 BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима

Лента новостей