Обновленный Skoda Superb встал на конвейер

Обновленный Skoda Superb встал на конвейер

Обновленный Skoda Superb сошел сегодня с конвейера завода Skoda в Квасинах (Чешская Республика). Автомобиль изменился внешне — теперь у него решетка радиатора с двойными ламелями, а в задней части кузова вместо привычного логотипа бренда размещена надпись Skoda. Скоро так будет на всех моделях бренда.

У обновленного автомобиля светодиодные матричные фары и просторный багажник — 625 литров у хэтчбека и 660 у универсала. Для автомобиля доступны два новых цвета — Crystal Black и Race Blue.

В салоне стало больше хрома, появились подсветка дверей и беспроводная зарядка для смартфонов.

Премьера автомобиля состоялась в мае этого года в столице Словакии Братиславе в рамках чемпионата мира по хоккею. Есть и инновационная модификация Superb iV с plug-in гибридной силовой установкой, ее производство также будет налажено в Квасинах.

Superb первого поколения разошелся по миру тиражом 136 100 экземпляров, с 2008 по 2015 годы было выпущено 618 500 автомобилей второй генерации. Модель третьего поколения выпускают с марта 2015 года — ее уже приобрели более полумиллиона человек.

Помимо флагманской модели на заводе в Квасинах также производятся внедорожники Kodiaq и Karoq. Здесь работает 9000 человек.

Источник

Mercedes-AMG GT R Black со шпионскими крыльями и с большими вентиляционными отверстиями в капоте Обзор и сравнение BMW 7 серии LCI и Audi A8 BMW 8 серии Gran Coupe -роскошное купе и совсем без грима BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019

Лента новостей