23.07.2019 0:59

Skoda запустила в производство рестайлинговый Skoda Superb

Skoda запустила в производство рестайлинговый Skoda Superb

Skoda объявила о начале серийного производства рестайлинговой модели Skoda Superb, которая появится в России уже осенью. Первый экземпляр автомобиля с новой решеткой радиатора и оптикой Skoda Crystal Lighting сошел сегодня с конвейера завода Skoda в чешском городе Квасины.

Обновленный вариант Skoda Superb можно отличить от предшественника благодаря видоизмененной передней части кузова. Так, дизайнеры переработали решетку радиатора, получившую двойные ламели. Новый штрих получила и задняя часть кузова, где вместо привычного логотипа теперь красуется надпись «Skoda». Как сообщают представители компании, новая Superb впервые получила полностью светодиодные матричные фары.

Напомним, что презентация рестайлинговой версии модели прошла в мае 2019 года в столице Словакии Братиславе.

Отметим, что Skoda Superb по-прежнему остается очень просторным и комфортным автомобилем, с большим объемным багажным отсеком на 625 или 660 литров в зависимости от типа кузова. Пока точно не известно, когда обновленная Superb доберется до российских дилеров марки.

Источник

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer У BMW M3 и M4 2021 будет большая решетка радиатора -доказательство на фото Как приготовить оладьи на кефире пышные рецепт BMW 2 серии Gran Coupé F44 Black Shadow Edition - специальная модель для Испании Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7

Лента новостей