Volvo предлагает кроссоверы в кредит по сниженной ставке

Volvo предлагает кроссоверы в кредит по сниженной ставке

Volvo Car Russia объявила о выгодной программе приобретения для каждой модели из линейки кроссоверов. Модели Volvo XC60 и Volvo XC40 теперь доступны по программе Volvo Car Кредит по ставке от 2,9%. Кредитная ставка для приобретения внедорожника XC90 составляет 3,5%.

Специальные условия по программе Volvo Car Кредит распространяются на приобретение новых автомобилей любых комплектаций. Сниженные ставки по кредиту достигаются при следующих условиях: первоначальный взнос - не менее 50%, срок кредитования – до 12 месяцев.

Программа реализуется в партнерстве с ПАО ВТБ и АО ЮниКредит Банк. Сумма кредита для ПАО ВТБ варьируется от 300 000 до 5 000 000 рублей, для АО ЮниКредит Банк – от 100 000 до 3 700 000 рублей. Условия кредитования при покупке нового автомобиля у любого официального дилера Volvo в России включают специальный кредитный тариф, минимальные сроки рассмотрения заявки, разнообразие схем погашения кредита.

Специальные предложения по кредитам действуют до конца сентября. Полные условия программы и перечень дилеров-участников доступны на официальном сайте Volvo Car Russia. Получить расчёт кредитной программы и ежемесячных платежей с учётом субсидии можно у официального дилера Volvo.

Источник

Научитесь играть в покер BMW X3 M F97 и X4 M F98 получили аксессуары M Performance Чисто электрический BMW X6 демонстрирует чрезвычайно впечатляющий поворот танка Land Rover 80: уменьшенная версия Defender BMW M235i Gran Coupé представлен в абсолютно черном цвете

Лента новостей