Семиместный Mitsubishi Outlander нанчут продавать в августе

Семиместный Mitsubishi Outlander нанчут продавать в августе

Компания Mitsubishi Motors объявила цены на новую версию кроссовера Outlander с тремя рядами сидений в салоне.

Новая версия кроссовера своими размерами не отличается от пятиместного автомобиля, а дополнительные кресла третьего ряда размещены в багажнике.
Семиместный Mitsubishi Outlander будет предлагаться только в двух комплектациях, в обоих случаях у машины полный привод и вариатор. Доплата по сравнению с пятиместным автомобилем — 50 тысяч рублей.

Кроссовер с двухлитровым мотором мощностью 146 л. с. в исполнении Intense+ (двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, камера заднего вида, бесключевой доступ, обогревы передних сидений, руля и лобового стекла) оценён в 2 073 000 рублей. Версия с двигателем 2.4, развивающим 167 сил, в комплектации Ultimate (кожаная отделка салона, камеры кругового обзора, электронные системы помощи водителю, светодиодные фары) будет стоить 2 369 000 рублей.

Mitsubishi Outlander является самой популярной машиной марки в России: за первое полугодие дилеры продали 10656 машин. Хотя это на 6% меньше, чем годом ранее.

Источник

BMW M2 FUTURA 2000 выпускается ограниченным тиражом в 500 экземпляров Азартные онлайн игры слоты в Супер Слотс казино BMW M2 Safety Car BMW X6 AG Alligator: тюнинг- ателье не сработало.... Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке

Лента новостей