25.07.2019 7:09

В Перми мужчина расплатился за автомобиль ксерокопиями денег

Как при покупке, так и продаже автомобиля следует держать ухо востро. Очередной неприятный и даже курьезный случай произошел в Пермском крае: мужчина умудрился купить машину, расплатившись не просто фальшивыми деньгами, а купюрами, распечатанными на обычной бумаге.

В отдел полиции Кунгурского района обратилась местная жительница. Она пожаловалась, что ее обманул покупатель: якобы она продала автомобиль, а деньги решила проверить уже позже. А при пересчете обнаружила, что купюры поддельные.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что злоумышленник расплатился с собственником ксерокопиями денежных банкнот на сумму 60 тысяч рублей.

Мошенника быстро задержали: его поймали непосредственно за рулем автомобиля. Аферистом оказался 33-летний работник местного автосервиса. Объявление о продаже машины он увидел в интернете.

На этом официальные подробности происшествия заканчиваются. Остается только гадать, как продавец не заметил фальшивки непосредственно на месте сделки.

Источник

Alpina работает над новым BMW 8 Gran Coupe BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова BMW M5 Individual F90 2020 года BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone

Лента новостей