27.07.2019 12:29

Автоспорт в Челябинске: анонс на 27 июля

27 июля — Ural Drive Fest 2019.

В субботу на территории АСК «Молодежный» состоится дебют яркого фестиваля «Урал Драйв Фест 2019».

Это автомобильный фестиваль под открытым небом, который объединит людей, увлеченных авто- и мотокультурой, а также различными направлениям внешнего и внутреннего тюнинга в стилистике Rat Look, ретро, VAG, Dub, JDM, ралли, дрэга, дрифта. Будут представлены RC-автомобили — маленькие, радиоуправляемые, масштабные машинки, которые могут дрифтовать и выполнять различные трюки. Все площадки фестиваля работают для того, чтобы удивить посетителей и погрузить их в атмосферу праздника. Можно абсолютно все потрогать, на всем прокатиться и при этом разузнать все интересующие подробности.

В фестивале примут участие именитые российские гонщики (среди которых — многократные призеры авто- и мотосоревнований) на самой разнообразной технике, включая автомобили для дрифта. Здесь же — стайлинг и автозвук, раллийная, ралли-рейдовая и кольцевая техника, а также исторические и уникальные автомобили.

Для любителей пощекотать свои нервы организуют мотопрокат и дрифт-такси. Топовые пилоты с удовольствием продемонстрируют навыки езды боком, а райдеры сделают несколько трюков на кроссовых мотоциклах.

Во время всего праздника будут работать интерактивные площадки и увлекательные детские развлечения, пройдут розыгрыши призов. На главной сцене мероприятия состоится уникальный непрерывный марафон с приглашенными именитыми автоспортсменами УрФО, тренерами автоклубов города.

Каждый участник праздника найдет что-то по душе!

Часы работы фестиваля — с 12:00 до 17:00.

Вход для зрителей — свободный.

Место проведения: г. Челябинск, ул. 1-я Первомайская, 1, АСК «Молодежный» (за рынком «Северный двор»). Расположение на карте (отмечено красным маркером).

Подробности: vk.com/uraldrivefest74

Источник

BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Первые фотографии заряженного BMW M235i xDrive Gran Coupe Удобный и точный калькулятор расхода топлива Менее мощная BMW 840i уже в пути к покупателям Обзор BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

Лента новостей