Есть работа мечты — охотник за суперкарами. Зарплата — норм!

Есть работа мечты — охотник за суперкарами. Зарплата — норм!

Лондонская компания HushHush предлагает претендентам искать заброшенные суперкары, такие как Ламборгини и Феррари, в Объединенных Арабских Эмиратах. В объявлении о новой вакансии эта компания обещает соискателям зарплату в 30 тысяч фунтов стерлингов в год (около 2,4 млн рублей), выплату командировочных, компенсацию транспортных расходов и расходов на проживание, сообщает The Sun. Кроме того, работнику положен процент от перепродажи каждого найденного им автомобиля.

Ранее мы писали, что тысячи суперкаров, в том числе Ferrari, Lamborghini и Rolls-Royce, брошены в пустыне своими владельцами, которые столкнулись с финансовыми трудностями. Согласно закону шариата, неуплата долга является в стране уголовным преступлением, и правонарушители, которые не в состоянии погасить долги, могут быть приговорены к длительному тюремному заключению. Поэтому и бегут из страны обанкротившиеся бизнесмены, в спешке бросая свое имущество.

Согласно должностной инструкции, соискателям понадобится умение разбираться в роскошных автомобилях и их стоимости, способность разыскивать бывших владельцев и, учитывая, что они вряд ли с охотой пойдут на контакт, еще и навыки коммуникабельности. Успешный соискатель также должен будет быстро организовать доставку автомобилей в места хранения по всему миру.

Компания HushHush.com специализируется на онлайн-продаже люксовых товаров — от предметов роскоши и ювелирных украшений до суперкаров, яхт, а также частных островов во Флориде, недаром ее прозвали «Amazon для миллионеров».

Источник

Настройка режима Valet на автомобильной сигнализации Tomahawk Модельный ряд BMW лишится половины моторов Видео сборки BMW i3 в Лейпциге Как увеличить в два раза количество парковочных мест на одной стоянке Mercedes-Benz E-Class 2020: первые фото

Лента новостей