Есть работа мечты — охотник за суперкарами. Зарплата — норм!

Есть работа мечты — охотник за суперкарами. Зарплата — норм!

Лондонская компания HushHush предлагает претендентам искать заброшенные суперкары, такие как Ламборгини и Феррари, в Объединенных Арабских Эмиратах. В объявлении о новой вакансии эта компания обещает соискателям зарплату в 30 тысяч фунтов стерлингов в год (около 2,4 млн рублей), выплату командировочных, компенсацию транспортных расходов и расходов на проживание, сообщает The Sun. Кроме того, работнику положен процент от перепродажи каждого найденного им автомобиля.

Ранее мы писали, что тысячи суперкаров, в том числе Ferrari, Lamborghini и Rolls-Royce, брошены в пустыне своими владельцами, которые столкнулись с финансовыми трудностями. Согласно закону шариата, неуплата долга является в стране уголовным преступлением, и правонарушители, которые не в состоянии погасить долги, могут быть приговорены к длительному тюремному заключению. Поэтому и бегут из страны обанкротившиеся бизнесмены, в спешке бросая свое имущество.

Согласно должностной инструкции, соискателям понадобится умение разбираться в роскошных автомобилях и их стоимости, способность разыскивать бывших владельцев и, учитывая, что они вряд ли с охотой пойдут на контакт, еще и навыки коммуникабельности. Успешный соискатель также должен будет быстро организовать доставку автомобилей в места хранения по всему миру.

Компания HushHush.com специализируется на онлайн-продаже люксовых товаров — от предметов роскоши и ювелирных украшений до суперкаров, яхт, а также частных островов во Флориде, недаром ее прозвали «Amazon для миллионеров».

Источник

Выбираем: Mercedes-Benz GLS-Class или BMW X7 BMW X6 M50i со своим V8 с резким металлическим выхлопом штурмует Нубургринг BMW M850i первого ограниченного выпуска Frozen Barcelona Blue Metallic 2019 года BMW Z4 M40i Manhart развивает мощность 500 л.с. Дрифт на BMW M850i xDrive на замершем озере Байкал, скорость 200 км/час

Лента новостей