Какие модели в России чаще разбиваются в хлам

Какие модели в России чаще разбиваются в хлам

Страховщики "Альфастрахования" назвали автомобили, которые чаще всего не подлежат ремонту после ДТП. В тройке лидеров машины трех самых популярных в России марок - Renault, ВАЗ (LADA) и Kia.

Исследователи делали свои выводы на основе обращений россиян по КАСКО. Процент тотальных убытков рассчитывался на основе соотношения их количества к общему числу убытков по каждому бренду.
Renault, ВАЗ (LADA) и Kia набрали 2,96%, 2,89% и 2,5% соответственно. Затем в рейтинге идут Hyundai (с 2,29%), Mitsubishi (1,78%), и Skoda (1,71%). С седьмое по десятое место расположились Mercedes-Benz (1,46%), Ford (1,45%), Nissan (1,4%) и Volkswagen (1,27%). Впрочем, попадание в первую тройку автомобилей марок Renault, ВАЗ и Kia не говорит о том, что их владельцы ездят хуже всех. Самый важный фактор - стоимость запасных частей. Часто бывает, что на не самые люксовые автомобили запчасти оказываются весьма дорогостоящими.

Источник

Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Сборка BMW X7 BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive Уборка коттеджей - быстро, эффективно и доступно

Лента новостей