27.07.2019 19:59

Названа официальная стоимость «Русского Гелика» на базе Lada 4x4

Названа официальная стоимость «Русского Гелика» на базе Lada 4x4

Недавно мы сообщали о том, что в Тольятти начались продажи нового внедорожника Апал-21541 «Сталкер» на базе LADA 4×4 за 1 233 000 рублей. Подлинность ценника, ставшего тогда главным объектом критики россиян, установила «Российская газета».

Надежды, к сожалению, оказались тщетными: как рассказали «РГ» представители предприятия, новинка действительно продается за 1,2 млн рублей. Столь высокую и, казалось бы, неоправданную стоимость разработчики связывают с уникальностью, эксклюзивностью и мелкосерийностью модели.

На сегодняшний день выпущено семь экземпляров «Сталкера», один из которых уже продан. Приобрести внедорожник пока можно только у дилера LADA в Тольятти, либо напрямую у производителя. В скором времени «товарные» машины появятся в дилерских центрах LADA в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и других городах России.

Источник

Следующее поколение BMW i7S получит 670 л.с. Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере BMW 4 серии Cabrio 2020 почувствовал весну и…. Пять лучших автомобилей автосалона во Франкфурте-на-Майне 2019 года Рендеринг пикапа BMW X7 Truck M50d

Лента новостей