27.07.2019 19:59

Названа официальная стоимость «Русского Гелика» на базе Lada 4x4

Названа официальная стоимость «Русского Гелика» на базе Lada 4x4

Недавно мы сообщали о том, что в Тольятти начались продажи нового внедорожника Апал-21541 «Сталкер» на базе LADA 4×4 за 1 233 000 рублей. Подлинность ценника, ставшего тогда главным объектом критики россиян, установила «Российская газета».

Надежды, к сожалению, оказались тщетными: как рассказали «РГ» представители предприятия, новинка действительно продается за 1,2 млн рублей. Столь высокую и, казалось бы, неоправданную стоимость разработчики связывают с уникальностью, эксклюзивностью и мелкосерийностью модели.

На сегодняшний день выпущено семь экземпляров «Сталкера», один из которых уже продан. Приобрести внедорожник пока можно только у дилера LADA в Тольятти, либо напрямую у производителя. В скором времени «товарные» машины появятся в дилерских центрах LADA в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и других городах России.

Источник

Дизельные BMW получат систему Mild Hybrid BMW Vision M NEXT - настоящий гибридный суперкар с подключаемыми модулями Новый BMW 118i с пакетом M Sport Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Сегодня состоялся дебют BMW Vision M Next в США

Лента новостей