27.07.2019 20:39

Suzuki рассказала об особенностях Jimny для России

Новое поколение компактного внедорожника Suzuki Jimny представили еще в июне 2018 года. Тем не менее пока этот автомобиль так и не добрался до российского рынка. Предполагалось, что Jimny «доедет» до нас весной 2019 года, однако этот прогноз не сбылся. Дилеры все еще разводят руками, но теперь представительство Suzuki хотя бы опубликовало свежую порцию подробностей о Jimny для России.

Базовая комплектация «Джимника» называется GL. В ней предусмотрены следующие системы: ABS и электронная стабилизация, помощь при старте на подъеме, помощь при спуске с горы, мониторинг давления в шинах и помощь при экстренном торможении. Разумеется, не обойдется и без датчика ЭРА-ГЛОНАСС.

Автомобиль предложат в восьми цветах, среди которых два созданы специально для данной модели.

Напомним, Jimny сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты, подключаемый полный привод, «понижайку». При этом он получил новый мотор 1,5 л с распределенным впрыском (102 л.с., 130 Нм), систему помощи для движения по бездорожью AllGrip Pro, систему безопасности Safety Support, которая включает автоматическое торможение, слежение за разметкой, считывание дорожных знаков и переключение дальнего света, а также общую для всех Suzuki мультимедийную систему и новый салон.

Японский внедорожник остался очень компактным: длина кузова составляет 3480 мм, ширина — 1645 мм, а высота — 1725 мм. В то же время дорожный просвет 210 мм и короткие свесы кузова позволяют автомобилю уверенно чувствовать себя вне дорог.

Российские дилеры японского бренда должны получить первые экземпляры Suzuki Jimny осенью 2019 года.

Ранее в июле появился пример интересного апгрейда Jimny: тюнинг-ателье Fast Car Service из Дубая превратило его в мини-версию Mercedes-AMG G63. Комплект тюнинга предлагается за $12 250 (около 774 000 рублей).

Источник

Как увеличить в 2 раза количество парковочных мест на одной стоянке Гибридная версия BMW M140e M Performance с общей мощностью в 400 л.с. BMW 2 серии Gran Coupe представлен официально! Интересные новости о переднеприводном BMW M135i xDrive 2019 BMW представила BMW M135i xDrive с пакетом M Performance

Лента новостей