27.07.2019 4:09

В США водитель воровал электричество для своей Tesla

В некоторых американских штатах люди ведут весьма размеренный ритм жизни и не переживают, что к ним во двор может ворваться вор или грабитель, однако иногда такие случаи все же происходят, и порой они заканчиваются хеппи-эндом.

Как сообщает местный телеканал 25 WPBF, в отделение полиции позвонил пожилой мужчина Фил Фраумени, который утром обнаружил на газоне возле своего дома новенькую Tesla Model 3, при этом к машине тянулась переноска, которая была включена во внешнюю розетку его дома. По его словам, утром его разбудил садовник, который попросил убрать с газона машину, и сонный мужчина сначала не понял, о чем идет речь, поскольку его автомобиль в этот момент находился в гараже. Позвонив полицейским, он продиктовал номер Model 3, и полиция быстро установила ее владельца.

Когда тот явился, то сообщил полицейским и владельцу дома, что ехал к друзьям, но не рассчитал запас хода, и машина начала останавливаться. Он свернул с дороги на газон около полуночи, но решил не будить владельцев дома, а перелезть через забор с мобильным зарядным устройством и переноской и зарядить автомобиль. Но поскольку Tesla Model 3 от мобильного 110-вольтового устройства заряжается очень долго, а он был очень уставшим, то решил бросить ее и отправился к друзьям пешком.

Владелец дома Фил Фраумени рассказал об этой истории своей супруге, в результате чего она тут же написала гневный пост в Facebook, потребовав от владельца Model 3 заплатить компенсацию за электричество, за проникновение в частную собственность и за укатанный газон. Однако в тот момент она была далеко за городом с внуками и решение по этому делу пришлось принимать мужу. Он не стал предъявлять претензии водителю Tesla Model 3, поскольку очень любит природу и очень уважает людей, которые выбирают электрокары. Конфликтующие стороны разошлись полюбовно. Единственное, о чем заявил Фраумени в присутствии полицейских, так это не сообщать об этом другим владельцам электрокаров, чтобы они не злоупотребляли его добротой.

Впрочем, его жена после этого написала еще несколько гневных постов, обвинив Фила в излишней доброте и возмутившись владельцем Model 3, который, по ее словам, даже не извинился за свой поступок.

Ну а нам только остается обратить внимание на то, насколько разный темперамент бывает у людей и как различается их поведение в тех или иных жизненных ситуациях.

Источник

Что посмотреть в Гагре в зимнее время года BMW 6 Series GT официально дебютирует 27 мая BMW M135i xDrive против Mercedes-AMG A35 4Matic Срочный выкуп авто в Москве Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

Лента новостей