29.07.2019 12:59

«Автодор» снижает плату за проезд

«Автодор» снижает плату за проезд

С 1 августа по 13 октября «Автодор» введет равные условия оплаты проезда на своих участках дорог с транспондерами других операторов. В этот период автомобилисты с транспондерами других операторов будут платить на 20–40% меньше.

Новый режим вводится по всем платным участкам трассы М-4 «Дон» и по трассе М-11 Москва — Санкт-Петербург, кроме головного участка — от МКАД до Солнечногорска (с 15-го по 58-й км). Такие же скидки предоставляются владельцам транспондеров T-pass государственной компании «Автодор».
«Владельцы транспондеров ЗСД (Западный скоростной диаметр Санкт-Петербурга), СЗКК (Северо-Западная концессионная компания) и НКД («Новое качество дорог», оператор обхода Одинцово на М-1) смогут проехать по платным автомагистралям в Москву и Санкт-Петербург, а также к курортам южных регионов России по максимально выгодным тарифам», — говорится в сообщении компании.

Источник

Alpina XB7: V8 для Америки, дизель для Европы BMW X2 xDrive25e замечен на дороге без камуфляжа 3,0-литровый рядный двигатель BMW X3 M против 5,0-литрового V8 Jaguar F-Pace SVR BMW M340i Touring - один из самых красивых автомобилей сегодня Срочный выкуп автомобилей в любом состоянии в Воронеже

Лента новостей