29.07.2019 16:59

Ну вот и «Патриот»: цены на все версии с АКПП будут выше миллиона

Ну вот и «Патриот»: цены на все версии с АКПП будут выше миллиона

Цены на автомобили в России продолжают пробивать то ли дно, то ли "психологические отметки". По предварительным данным, цены на ожидаемый УАЗ «Патриот» с АКПП будут начинаться с отметки 1 035 000 рублей. То есть доплата за «автомат» составит 100 тысяч рублей.

Сайт Offroadclub.ru опубликовал материалы с презентации новинки, в которой оказался слайд с ценами (см.ниже). По данным материалам выходит, что самой доступной комплектацией станет «Оптимум» - от 1 034 тысяч рублей. В версии «Премиум» внедорожник обойдется уже в 1180 тысяч рублей, а топовая версия «Статус» - в 1268 тысяч рублей. Еще на время старта новинки появится специальная версия Edition 1, которую выпустят ограниченным тиражом. Её будут отличать принципиально новые сиденья, а также внешний декор — именные шильдики, колёсные диски и тому подобное. И вряд ли будет отличать более доступная цена.
Официально УАЗ ценники не комментирует — представители автозавода заявили, что прайс-листы будут объявлены не раньше сентября.
Авто Mail.ru резонно отмечает, что имея около 1,3 млн рублей, можно рассмотреть даже Kia Sportage — в базовой версии (правда, с передним приводом и механической коробкой) корейский кроссовер стоит 1 389 000. Также за эти деньги можно рассмотреть «Дастер», «Аркану» или «Крету».
Зато автоматы серии 6L50 марки Punch Powerglide ( а "Патриот" получит именно такой классический шестиступенчатый автомат) считаются довольно надежными - при бережном отношении они выхаживают 200 000 километров и более без капитального ремонта. (УАЗ заявляет об агрегатах французской сборки, хотя ранее всплывала информация, что это коробки китайского происхождения). Кроме того, официально известно, что «Патриоты» получат модернизированные бензиновые двигатели ЗМЗ-409.

  • Ну вот и «Патриот»: цены на все версии с АКПП будут выше миллиона

Ну вот и «Патриот»: цены на все версии с АКПП будут выше миллиона

Источник

BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле BMW X8 M будет гибридным внедорожником с 4,4-литровым V8 BMW Concept 4 - звезда автосалона во Франкфурте-2019 Как звучит 4,4-литровый двигатель BMW M8 Competition Coupe V8 TwinTurbo мощностью 625 л.с.!

Лента новостей