Этот BMW X6 угоняли трижды! И каждый раз он возвращался к владельцу

Этот BMW X6 угоняли трижды! И каждый раз он возвращался к владельцу

Сотрудники одной из частных охранных фирм нашли во Всеволожском районе Ленобласти угнанный BMW X6 2013 года выпуска. Обнаружили его в одном из гаражей села Павлово, в 60 км от места похищения, сообщает konkretno.ru. Гараж не простой — с системой подавления сигнала GSM.

Предположительно, все три угона автомобиля осуществляла одна группа, так как действовали автоворы по похожему сценарию — просверливали отверстие в водительской двери, чтобы замкнуть контакты центрального замка. В 2014 году BMW увезли во Всеволожский район и оставили в гараже на Дороге жизни, а весной 2019 года преступники залезли в машину, но не смогли ее завести.

Специалисты говорят, что BMW X6 2013 года входит в пятерку популярности у петербургских угонщиков, а этот еще и в хорошем состоянии из-за небольшого пробега. Другая версия — угонщики пытались легализовать угнанную машину с помощью ранее приобретенных останков аналогичного автомобиля с документами.

Кроме того, в этом гараже обнаружили номера от угнанного в Петербурге автомобиля Toyota Camry.

Источник

Спортивный седан следующего поколения BMW M3 2021 замечен на скоростных тестах в Нюрбургринге BMW X7 G07 и новый Mercedes GLS 2019-что общего? BMW M8 2020 почти без камуфляжа Тюнинг BMW M850i от Manhart обещает поднять мощность до 621 л.с. Швейцарский тюнер выпустил BMW Z4 с 408 л.с. и 620 Нм крутящего момента

Лента новостей