30.07.2019 22:39

Lexus LX получил спортивный пакет

Lexus LX остается одним из последних честных внедорожников. Но производитель решил придать ему нотку спортивности: японская компания объявила о выходе пакета Sport для LX 2020 модельного года.

Конечно, необходимо понимать, что брутальный японский внедорожник с рамной конструкцией и задним неразрезным мостом ни под каким соусом нельзя отнести к автоспорту. К тому же новый спортпакет вносит лишь визуальные изменения.

Комплект доработок включает специальную переднюю решетку, словно сплетенную из паутины, новые бамперы, дополнительную порцию хрома и уникальные 10-спицевые 21-дюймовые колеса.

Lexus LX в версии Sport будет по умолчанию оснащаться еще и пакетом Luxury, который включает четырехзонный климат-контроль, вентиляцию и подогрев кресел первого и второго рядов, проекционный дисплей, беспроводную зарядку для смартфонов, а также акустическую систему Mark levinson с 19 динамиками.

Примечательно, что Lexus LX Sport планируется выпускать только с трехрядным салоном. В первое время новинку можно будет купить лишь в США, где ее цена составит от $99 300 (примерно 6 285 000 рублей по текущему курсу). Любопытно, что в России даже самый простой LX с дизельным мотором стоит дороже — минимум 6 411 000 рублей. Цены на внедорожник с 367-сильным V8, который является стандартным для американской версии LX, начинаются от 6 861 000 рублей.

Источник

Третье поколение BMW 1 Series F40 с пакетом M Performance BMW M140i с гоночным тюнингом от Laptime Performance Шокирующее видео с BMW M2 показывает опасность смешивания дешевых и дорогих шин Официальный презентационный фильм о BMW 1 Series BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1

Лента новостей