Новая линейка моторных масел появилась в России

Новая линейка моторных масел появилась в России

Как сообщила пресс-служба Группы PSA, начаты продажи обновленной линейки моторных масел EUROREPAR, рекомендованных к использованию в автомобилях разных марок и поколений, на протяжении всего жизненного цикла их двигателей.

Данные масла - продукт совместной разработки инженеров Группы PSA c одной из ведущих мировых нефтеперерабатывающих компаний. Они сочетают в себе высокий класс экологичности и стойкость к агрессивному воздействию низкокачественного топлива, все прошли более 1500 часов моторных и лабораторных испытаний и одобрены для поставок на первичную и сервисную заливки. Пока на российском рынке доступно только два вида синтетических масел - EUROREPAR PREMIUM C2 5W-30 и EUROREPAR BEST 5W-40, которые предлагаются объемом 1 л, 5 л, 205 л. Однако до конца года производитель обещает расширить эту линейку и обеспечить экспорт в нашу страну и других - как моторных, так и трансмиссионных, и гидравлических масел.
Компания EUROREPAR, основанная во Франции в 2004 году, сегодня представлена в большинстве стран Европы, охватывает 18 групп запасных частей (масла - лишь одно из направлений), которые успешно поставляет на рынки послепродажного обслуживания. Известно также, что в России EuroRepar Car Service в ближайшие 5 лет планирует довести сеть своих станций техобслуживания автомобилей до 500, а кроме того - налаживать связи по поставке запчастей как с независимыми СТО, так и с официальными сервисными центрами различных брендов.

Источник

BMW M8 Gran Coupé Individual BMW X3 M40d G01 в замерзшем черном матовом цвете Новый BMW iNext в серийном исполнении: уже скоро Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1

Лента новостей