30.07.2019 17:29

В июне Volkswagen Polo стал лидером продаж Москвы и Санкт-Петербурга

В июне Volkswagen Polo стал лидером продаж Москвы и Санкт-Петербурга

Седан Volkswagen Polo – самый продаваемый автомобиль в Москве и Санкт-Петербурге по итогам июня 2019 года. Об этом со ссылкой на собственную статистику российского рынка новых легковушек сообщает аналитическое агентство «АвтоСТАТ».

По данным аналитиков, в Москве эта модель нашла 2145 покупателей, что в 2,2 раза больше, чем в июне прошлого года. Второй результат с почти двукратным отставанием от лидера показал кроссовер Hyundai Creta (752 ед., +14%). Замкнул тройку столичных бестселлеров еще один кроссовер – Nissan Qashqai, на котором за первый месяц лета остановили свой выбор 696 москвичей (рост в 2,3 раза).

В тройке лидеров по Петербургу, первичный рынок которого в июне тоже возглавил седан Volkswagen Polo (397 ед., -14%), кроссоверов не оказалось. Вторым в Северной столице оказался его прямой конкурент – седан KIA Rio (395 ед., -2%), а на третьем месте расположился еще один «кореец» — Hyundai Solaris с результатом 390 реализованных машин (-8%).

Источник

BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах Баварцы делают ставку на задний привод – BMW M3 останется «верным своим корням» Новый BMW 3-Series G21 Touring - первые официальные фотографии BMW M550i xDrive - спецмодель седана для Европы BMW X5 M Competition впервые показан без камуфляжа

Лента новостей