01.08.2019 22:09

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Новая программа тюнинга от AC Schnitzer, давнего тюнера BMW, улучшает управляемость и маневренность нынешнего BMW X5 поколения G05. Модернизации еще нет, но AC Schnitzer в настоящее время работает над повышением производительности как для X5 M50i, так и для X5 xDrive30d.

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Чтобы улучшить управляемость, AC Schnitzer поменял стандартную пневматическую подвеску X5 на фиксированные винтовые пружины, которые на 20/25 мм ниже, чем стандартные, спереди / сзади. Это не только делает подвеску более прочной, но и немного снижает центр тяжести.

Также на все четыре колеса были установлены 12-миллиметровые колесные вставки, расширяющие колесную колею для лучшего сцепления и управляемости при прохождении поворотов. Таким образом, он выглядит намного круче базового Х5, центр тяжести опущен, расширена колея, это важно для устойчивости, это важнее, чем изменения в мощности двигателя.

Получивший новый тюнинг - пакет от AC Schnitzer Х5 получил и новое имя, теперь он называется «Босс». Так что это тоже круто.

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Для BMW X5 Boss стали доступны несколько вариантов 22-дюймовых колес: гоночные кованые диски AC1, легкосплавные диски AC1, легкие кованые диски типа V, или гоночные кованые колеса типа VIII. Все они подходят для шин 275/35 R 22 спереди и 315/30 R 22 сзади. Последние из них просто огромные.

BMW X5 Boss от тюнинг-ателье AC Schnitzer

Изменилась и аэродинамика кузова, на крыше установлен новый спойлер добавился передний спойлер, боковые обвесы и функциональные вентиляционные отверстия на капоте. В салоне установлены алюминиевые педали и алюминиевая крышка «Black Line» для контроллера iDrive , все это добавляет автомобилю спортивного характера.

С новым пакетом настройки от AC Schnitzer Х5 выглядит лучше, чем серийный образец на складе, именно поэтому его стоит купить, так как он делает стандартный BMW X5 максимально приближенным к X5 M.

Источник

BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 AUDI RS 6 AVANT ПРИБЫВАЕТ В АМЕРИКУ !!! BMW X7 M не будет, самым мощным останется BMW X7 M50i Новый BMW X5 Protection с уровнем защиты брони VR6 Новый седан BMW 3 серии с удлиненной колесной базой

Лента новостей