03.08.2019 4:49

В Cеть слили фотографии китайского лифтбэка с крутым дизайном

В России китайская марка JAC известна своими внедорожниками и пикапами. К примеру, 1 сентября у нас начнутся продажи пикапа JAC T6. Но у себя на родине этот бренд пытается угодить местной публике и более элегантными легковушками. Теперь в свободном доступе в Сети оказались фотографии лифтбэка с незамысловатым именем JAC A432.

Передняя шестиугольная решетка явно напоминает Форды. Впрочем, если вспомнить, что еще относительно недавно пикап JAC 4R3 подчистую копировал популярный в США Ford F-150, то в данном случае нет даже намека на сходство.

Новинку рисовал Даниэль Гальоне (Daniele Gaglione), глава итальянского дизайн-центра JAC. Раньше он трудился над обликом Maserati и Alfa Romeo. В частности, он приложил руку к таким признанным красоткам, как Alfa Romeo 166, 159, Giulietta и 8C Competizione.

По своим габаритам JAC A432 будет немного превосходить Skoda Octavia: длина кузова составит 4755 мм, ширина — 1820 мм, высота — 1495 мм. Колесная база растянется на 2760 мм. Китайскую модель можно было бы назвать переростком C-класса, однако он по габаритам обогнал даже BMW 3 Series в кузове G20 (за исключением колесной базы), которая относится к сегменту D.

Фотографий интерьера пока нет, поэтому приходится довольствоваться эскизами. Ожидается, что автомобиль получит цифровую приборную панель. Среди возможного оснащения упоминается запуск двигателя с кнопки, электронный «ручник», функция Autohold, круиз-контроль, а также мультимедийная система с поддержкой интернета и голосовых команд.

Официальная презентация новинки состоится 5 сентября на автосалоне в китайском городе Чэнду. Информации о предполагаемых ценах пока нет.

Источник

Новый BMW M5 Facelift практически без маскировки BMW M135i xDrive без камуфляжа с новым дизайном Новый Audi RS 6 Avant 2020 Будет ли BMW делать еще одну серию M, чтобы победить Mercedes-AMG A45 S? Удлиненный BMW X1 LCI Facelift засветился без маскировки

Лента новостей