06.08.2019 8:41

Новая Kia Optima получит полный привод

Новая Kia Optima получит полный привод

Компания KIA продолжает дорожные испытания седана KIA Optima GT нового поколения. Свежие шпионские фото новинки, которая обещает стать радикально другим автомобилем в сравнении с предшественником, опубликовал Thekoreancarblog.

Рассмотреть внешность новой «Оптимы» в деталях пока невозможно, однако даже сквозь камуфляж видно, что машина получит более стремительную и агрессивную внешность. Интерьер же позаимствует ряд элементов (например, архитектуру передней панели) у флагманского внедорожника Telluride.

Предполагается, что для обычного седана предложат 1,6-литровый турбомотор в двух вариантах мощности, сопряженный с 8-ступенчатым «автоматом» или 7-скоростным преселективным «роботом». Топовая Optima GT, в свою очередь, получит новый 2,5-литровый двигатель Theta3 мощностью под 290 л.с., сагрегатированный с 8-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом. Нынешние моторы объемом 2,0 и 2,4 литра, скорее всего, гамму покинут.

Мировая премьера новой KIA Optima должна состояться в сентябре 2019 года на международном автосалоне во Франкфурте. Актуальное поколение седана продается в России с тремя бензиновыми двигателями по цене от 1 344 900 рублей.

Источник

BMW X6 M 2020 замечен во время тест-драйвов в Нюрбургринге ВМW M5 Новый китайский кроссовер Dongfeng ax7 BMW X3 M 2020 года настроенный Manhart на 630 л.с. BMW M8 Gran Coupe (F93) и BMW M6 Gran Coupe (F06M) - ищем отличия!

Лента новостей