06.08.2019 12:41

Появились первые снимки интерьера нового Hyundai Solaris

Появились первые снимки интерьера нового Hyundai Solaris

Компания Hyundai готовит к выпуску обновленный седан Hyundai Verna, больше известный в России как Solaris. Внешность новинки уже известна, однако интерьер оказался рассекречен только сейчас.

Судя по снимкам, оперативно опубликованным корейскими фотошпионами, рестайлинговый Hyundai Solaris получит новую мультимедийную систему с увеличенным дисплеем и слегка модернизированные сиденья с более выраженной боковой поддержкой. В остальном изменений минимум – на фотографиях видны те же дверные карты, тот же руль, да и вся передняя панель в целом осталась прежней.

Внешне модель обновится куда существеннее. Спереди ей в этом помогут более рельефный передний бампер, пересмотренная радиаторная решетка и модернизированная головная оптика. На корме же самым заметным изменением станут задние фонари, соединенные между собой стильной светодиодной полосой.

Технически обновленный Hyundai Verna не изменится. Под капотом седан оснастят прежним 1,4-литровым «атмосферником» мощностью 100 л.с., работающим в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом». Дорестайлинговая модель продавалась и с более мощным мотором объемом 1,6 литра (123 силы), но предложат ли его после рестайлинга, пока неизвестно.

Источник

BMW Россия предлагает возможность выбрать, настроить и оплатить онлайн новый BMW BMW 2 серии Gran Coupé c пакетом M Performance готов к официальной премьере Шины Continental Tire могут регулировать давление на ходу Следующее поколение BMW i8 будет столь же ярким, как и его предшественник BMW отзывает 106 000 кроссоверов X1

Лента новостей