Немецкие дилеры АВТОВАЗа меняют ориентацию

Немецкие дилеры АВТОВАЗа меняют ориентацию

В этом году в Европе вступили в силу экологические требования к транспортным средствам Евро-6+, и продукция АВТОВАЗа стала вне закона. По сути, АВТОВАЗ прекратил поставки Лад в Западную Европу, хотя и обещает вернуться с доработанными моделями, а пока дилеры пытаются как-то перебиться.

В дополнение к мини-электромобилю D2S они готовы предложить еще один автомобиль из Китая. Фургон Van EW5 Joylong будет доступен у ряда дилеров Lada в Германии уже с октября 2019 года.

Joylong EW5 — это заднеприводный цельнометаллический автомобиль с электромотором в 136 л.с., который питается от литиевого аккумулятора емкостью 74 кВт·ч, и имеет запас хода до 325 километров.

Этот же автомобиль предлагается и в семиместном варианте под названием EF5. Для него доступны две разные батареи: 53 кВт или 85 кВт. В зависимости от батареи, запас хода составляет до 180 или 300 километров.

В автомобиле есть электрорегулировка передних сидений, многофункциональный ЖК-дисплей, сенсорная Android-навигация и трехзонный автоматический климат-контроль. Девять цветов доступны для наружной окраски.

Примут ли эти автомобили на немецком рынке, еще вопрос. Это, безусловно, будет зависеть от ценовой политики — в Китае стоимость фургона составляет около 16 000 евро. Цены в Германии пока не озвучены.

Источник

Новый BMW M135i xDrive F40 в новой одежде Storm Bay Metallic BMW M8 2020 почти без камуфляжа Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone Кто и на чем приезжает в казино на границе с Россией BMW M8 Convertible F91 поступит в продажу в сентябре 2019 года

Лента новостей