08.08.2019 17:29

Тебя-то нам и не хватало!

Тебя-то нам и не хватало!

Есть в подмосковном Хотьково нехорошее с точки зрения безопасности движения место... Там дорога делает поворот вокруг какого-то монастыря градусов на 150, да еще под хорошую горку. Эдакая спираль получается. И вот как-то раз на этом участке дороги Нива "догнала" Ниссан.

"Японец" притормозил, а нивовод не успел среагировать и слегка - я подчеркиваю, слегка! - приложил Ниссану задний бампер. Ну, вышли, разбираются, там ремонт больше чем на 50 баксов не тянет, и нивоводу, понятное дело, обидно, но делать нечего. Уже собрался было расплачиваться - и тут из-за поворота с горы вылетает Газель, тормозит, все равно втыкается в Ниву, та, естественно, повторно тюкает японца. И сумма ремонта за 0,2 секунды вырастает в десятки раз. Из Газели вылетает очень раздосадованный мужик и в сердцах орет:
— Ну что вы тут делаете, мать вашу?!
У нивовода светлеет лицо:
— Тебя ждали.

Источник

Казино Мостбет: баланс между развлечением и ответственностью Легенда 90-х, BMW 750L Е38 Highline 1989 года, на десятилетия опередивший свое время Обновленный Gran Turismo BMW 640d GT G32 LCI в цвете Piedmont Red Metallic BMW M2 Competition Racing Car дебютирует на Северной петле Мировой дебют: BMW X4 M Competition Facelift 2021 года

Лента новостей