08.08.2019 22:19

В России отзовут более 500 пикапов Mercedes-Benz

В России отзовут более 500 пикапов Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz отзывает в России 575 автомобилей Mercedes-Benz X-Class. Бесплатному ремонту подлежат машины, реализованные в период с марта по декабрь 2018 года. Об этом сообщает Росстандарт.

По данным ведомства, причиной отзыва стал слишком высокий момент затяжки крепежных болтов для установки поперечины, указанный в инструкции по монтажу комплектов для дополнительной установки тягово-сцепного устройства.

В рамках сервисной акции АО «Мерседес-Бенц РУС» предложит владельцам отзываемых автомобилей, на которых уже установлено тягово-сцепное устройство, бесплатно заменить болты, закрепив их с предписанным моментом затяжки в любом официальном дилерском центре марки в России. Соответствующее письменное уведомление будет отправлено по SMS или электронной почте в самое ближайшее время.

Узнать, попал ли под эту отзывную кампанию ваш автомобиль, можно по VIN-номеру на официальном сайте Росстандарта.

Источник

BMW получат технологию сетей 5G BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге BMW X6 M появился на тестах в Нюрбургринге BMW Alpina B7: элегантная роскошь мощностью 608 л.с. BMW M8 F92 в сапфировом черном металлике в нью-йоркском автосалоне

Лента новостей