10.08.2019 22:40

BMW и коррозия металла - новый массовый отзыв в РФ

BMW и коррозия металла - новый массовый отзыв в РФ

Компания «БМВ Русланд Трейдинг» объявляет об отзыве 22286 автомобилей BMW 5 серии и 6 серии, реализованных с июня 2003-го по август 2010 года.

Причина отзыва - "в редких случаях долговременные воздействия, например, вибрации и меняющаяся температура в сочетании с повышенной влажностью и экстремальной нагрузкой от соли для посыпки улиц, могут привести к коррозии в резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи. Это может привести к повышенному переходному сопротивлению в соединении, а также различным сбоям в работе в плоть до невозможного запуска. Также может скапливаться влага, что может вести к возникновению утечки по поверхности", сообщает пресс-служба Росстандарта. В некоторых отдельных случаях резьбовое соединение может нагреваться из-за повышенного переходного сопротивления или тока утечки по поверхности. При определенных обстоятельствах в случае нагрева резьбового соединения возможны оплавления.
На всех автомобилях будет выполнена проверка точки отвода и доработка в соответствии с результатами проверки. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно для владельцев.

Источник

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова BMW X1 Facelift 2019 года Мировая премьера BMW X3 M и X4 M в Шанхае Удобный и точный калькулятор расхода топлива Новые шпионские фото BMW X5 M 2020

Лента новостей