10.08.2019 22:40

BMW и коррозия металла - новый массовый отзыв в РФ

BMW и коррозия металла - новый массовый отзыв в РФ

Компания «БМВ Русланд Трейдинг» объявляет об отзыве 22286 автомобилей BMW 5 серии и 6 серии, реализованных с июня 2003-го по август 2010 года.

Причина отзыва - "в редких случаях долговременные воздействия, например, вибрации и меняющаяся температура в сочетании с повышенной влажностью и экстремальной нагрузкой от соли для посыпки улиц, могут привести к коррозии в резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи. Это может привести к повышенному переходному сопротивлению в соединении, а также различным сбоям в работе в плоть до невозможного запуска. Также может скапливаться влага, что может вести к возникновению утечки по поверхности", сообщает пресс-служба Росстандарта. В некоторых отдельных случаях резьбовое соединение может нагреваться из-за повышенного переходного сопротивления или тока утечки по поверхности. При определенных обстоятельствах в случае нагрева резьбового соединения возможны оплавления.
На всех автомобилях будет выполнена проверка точки отвода и доработка в соответствии с результатами проверки. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно для владельцев.

Источник

Гибридный внедорожник BMW Х8 официально дебютирует 29 ноября Баварцы дополняют семейство M8 четырехдверным BMW M8 Gran Coupe 2020 Прокатитесь на кабриолете и почувствуйте себя свободным Черный Лорд: BMW X7 M50i с 530 л.с. и пакетом M Performance Где можно сделать качественное тату в Иваново?

Лента новостей