10.08.2019 2:09

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

BMW X7 xDrive50i 2019 года: больше, лучше, быстрее, сильнее

BMW Group наконец обратила свое внимание на семьи, ищущие роскошный, просторный и мощный автомобиль. BMW X7 стал лучшим внедорожником с тремя рядами, который так долго ждали автолюбители и путешественники несмотря на то , что он на сегодня считается одним из самых дорогих.

Дизайнеры BMW создали практически новый салон внедорожника начиная с X7 и переходя на обновленную версию 7 Series. Стиль салона высококлассный, качественный, высокотехнологичный и высокофункциональный. Панель приборов имеет в значительной степени логичную компоновку, которая включает в себя высококачественные материалы, такие как натуральное дерево и металл.

Что касается пространства, то X7 - самый большой BMW, когда-либо сделанный.Пассажиры передних сидений в X7 xDrive50i получают стандартные сиденья с электроприводом на 20 направлений. Пассажиры второго ряда едут на стандартной скамье с тремя сиденьями. Автономные сиденья не получают столько регулировок сидений, как передние кресла, но имеют съемные подушечные подголовники, которые превращают часы поездки в удовольствие.

X7 - один из первых BMW, который получил информационно-развлекательную систему iDrive седьмого поколения, она отличается еще большими и четкими экранами, более впечатляющей графикой, быстрым откликом и большими возможностями ввода.

Оба внутренних экрана, один на центральной панели для информационно-развлекательных нужд и один за рулем для датчиков и информации о вождении, имеют размеры 12,3 дюйма и впечатляют своей резкостью и яркими цветами. BMW также предлагает большой дисплей с несколькими цветами и графикой высокого разрешения.

X7 также поддерживает ваш мобильный телефон с беспроводной зарядкой и беспроводной Apple CarPlay. Подключение Wi-Fi 4G LTE также входит в стандартную комплектацию.

X7 отличается тем, что является самым дорогим роскошным трехрядным внедорожником, который вы можете купить, по крайней мере, по стартовой цене. Базовая модель X7 xDrive40i с рядным шестицилиндровым двигателем объемом 3,0 литра стоит 73 900 долларов, а xDrive50i с двигателем V8 имеет начальную цену - 92 600 долларов. Это скачок в 18 700 долларов между двумя подмоделями, обеспечивает вам двигатель с большей мощностью (456 л.с. по сравнению с 335). XDrive50i также поставляется с более стандартным оборудованием, чем его брат, но большинство из этих функций все еще являются дополнительными для xDrive40i.

BMW X7 xDrive50i имеет множество опционных пакетов, каждый из которых стоит более 1000 долларов за штуку. Это пакет «Динамическая обработка», пакет «M Sport», пакет «Представительский», пакет «Премиум» и пакет «Холодная погода» за 1200 долл. Причем самым дорогим из них является дополнительная аудиосистема Bowers and Wilkins за 3400 долларов.

Источник

BMW 1 Series 2019 F40 раскрывает детали дизайна кузова BMW iNEXT или Audi AI- что выбрать? BMW X6 M и его 600+ лошадей – последние испытания на трассе в Нюрбургринге Новый гибридный плагин BMW 330e пополняет ряды 3-й серии Обновленная Alpina B7 c 4,4-литровым V8 BMW

Лента новостей