«Датсуны» снова прибавили в цене

«Датсуны» снова прибавили в цене

В ходе мониторинга цен на новые автомобили в России эксперты «Цена Авто» зафиксировали подорожание обеих выпускаемых у нас моделей Datsun для российского рынка. Выяснилось, что в августе все комплектации седана Datsun on-DO и хэтчбека Datsun mi-DO прибавили в цене 5000 рублей, т.е. на 0,7-1% от прежнего прайса. Это при том, что ровно на ту же сумму «Датсуны» дорожали совсем недавно - в июле. Ежемесячная корректировка цен вверх - новый тренд?

Теперь стоимость седана Datsun on-DO в базовой комплектации Access составляет 490 000 рублей, а в топовой версии Dream II – 667 000 рублей.

Хэтчбек Datsun mi-Do в самой доступной комплектации Trust I подорожал до 555 000 рублей, а в топовой Dream II – до 694 000 рублей.

Обе модели оснащаются 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 87 или 106 л.с., сопряженными с механической или автоматической трансмиссиями.

Источник

Новый Mercedes-Benz GLS-Class по размерам обгоняет большой BMW X7 Проигравших нет — в Azino777 выигрывает каждый Первый внедорожник BMW X7 сошел с конвейера «Автотора» Первые данные о новом внедорожнике BMW X5 M50i G05 M Performance Самый быстрый универсал в мире Alpina B5 Bi-Turbo

Лента новостей