10.08.2019 16:00

Дороги Петропавловска-Камчатского ремонтируют вечерами и по ночам

Ремиксер вышел на ремонт дорог в Петропавловске-Камчатском. Асфальтоукладчик работает от перекрестка улиц Молчанова и Кавказской до улицы Тушканова (здание Центробанка). Данный участок магистрали вошел в национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

— Мы работаем в вечернее и ночное время, чтобы как можно меньше доставлять неудобств для жителей города, — сказал руководитель МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

Ремиксер на данном участке будет работать до конца августа. Предстоит уложить более 14 тысяч квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Далее работа продолжится на проспекте Победы.

— В рамках контрактов мы ремонтируем не только проезжую часть, но и барьерное ограждение, бортовые камни, другие элементы дороги. Идет обновление подпорной стены. Люки колодцев выводятся вровень с дорогой на финишном этапе асфальтирования, — добавил Гусейн Байрамов.

Всего в рамках национального проекта в Петропавловск-Камчатской городской агломерации будут отремонтированы шесть улиц. На эти цели из федерального бюджета выделены 333 миллиона рублей, из муниципального — 37 миллионов рублей.

План ремонта дорог Петропавловска-Камчатского в 2019 году:

  • по муниципальной программе
  • по национальному проекту

Источник

Менее мощная BMW 840i уже в пути на авторынок BMW X1 Facelift 2019 года BMW M2 Competition после тюнинга от G-Power стал 680 сильным братоубийцей M4 Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере BMW Group продает свои «иксы» в Беларуси дешевле чем в других странах

Лента новостей