Возвращение «Павлика Морозова»: заложил отца за проезд на красный

Возвращение «Павлика Морозова»: заложил отца за проезд на красный

Возможно, став свидетелем непедагогичного поведения отца, мальчик сначала пытался протестовать — этого мы не знаем. Но в сводном отчете полиции города Унтерфранкен (Германия) от 5 августа 2019 года говорится, что на номер экстренной службы 110 позвонил ребенок, что-то прошептал и быстро бросил трубку, сообщает n-tv.de.

Услышав детский голос, дежурный тут же перезвонил по определившемуся номеру. Трубку снял уже папа, извинился за поведение сына, но дежурный потребовал соединить его с ребенком, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Взяв трубку, тот пожаловался офицеру, что его отец дважды начинал движение на красный сигнал светофора, и поэтому полиция должна немедленно заключить его под стражу.

Офицер объяснил ребенку, что звонить на номер 110 следует только в экстренных случаях. Мальчик согласился отменить вызов наряда с наручниками. Ну а для папы, скорее всего, этот случай станет очень доходчивым уроком.

Источник

Модели BMW X5 и X7 теперь будут комплектоваться шинами Bridgestone Появился первый конкурент BMW M550d и Alpina D5 Баварцы готовят свой новый BMW 3-Series Touring к мировой премьере Премьера нового BMW ALPINA B3 Sedan в Токио BMW M2 Competition против BMW M850i xDrive

Лента новостей